Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels desaliments en les cuisinant ? Toutes les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux salades. Un éventail des différentes variétés de salades : laitue,roquette, mâche, chicorée frisée..., de légumes et de fruits.Des suggestions de variantes avec des viandes, des poissons, des fromages, mais aussi des céréales, des légumineuses, des graines ou des oléagineux. Les différentes herbes et sauces qui peuvent agrémenter une salade. Des recettes alléchantes - figues au jambon de Parme, artichauts Parmentier au bacon, salade de feta aux pois chiches... - regroupées en préparations express, salades chaudes, complètes, raffinées ou à servir enaccompagnement. Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...)
TAILLE DU FICHIER | 4.97 MB |
ISBN | 9782709815000 |
AUTEUR | Christine de Colombel |
FICHIER | Salades.pdf |
DATE | 08/03/2020 |
On prépare une vinaigrette à l'avocat, avec une touche de coriandre et de lime. On ajoute des tomates, du bacon et des oignons verts à notre salade. Découvrez ...
Lisez l'eBook directement après l'avoir téléchargé via "Lire maintenant" dans votre navigateur ou avec le logiciel de lecture gratuit Adobe Reader et Google Chrome.
Livraison gratuite pour les clients Bonuscard
Accès instantané à tous les eBooks - via téléchargement et lecture en ligne